MiStika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiStika » книга...... » Глава 1

Глава 1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....................................
Медленным и неуверенным шагом   я направлялся по узкой тропинке . Не замечая ничего на своем пути я проходил мимо густого слоя папоротника и травы которая касалась моих колен. Меня окружал темный лес. Деревья были да такой степени  высокие, что даже лучи солнца еле проходили сквозь густую зелень .Полная тишина  охватывала этот и так очень таинственный лес. Я не знал, что я  здесь делаю и куда иду. Но точно что то впереди меня ожидало. Что это было? Я не знал. Неожиданно мертвую тишину  леса нарушил хруст ветки. Я обернулся. Никого. Я начал  ускорять шаг,   сердце бешено застучало. Но следом за  хрустом я услышал шорох травы и чувствовал что кто  направляется на меня. Не оборачиваясь, я ускорил шаг, а вскоре понесся со всех ног в сторону. Преследователь похоже  тоже не отставал . его дыхание пронзало мою кожу, как тысяча маленьких иголок. Оглядевшись, вокруг  я понял, что мне никуда не спрятаться, вокруг окружал лес. Развернувшись, я увидел налитые кровью красные глаза и очень не дружелюбный оскал.  Не зная, что делать я попятился назад, а чудовище кинулась в мою сторону.....................
Громкий голос матери разбудил меня. Выглянув из-под одеяла, ожидая, непонятно чего я увидел свою комнату. Ничем не изменившеюся, светлую просторную и  идеально чистую. Я сел на кровать и посмотрел на часы.8-00.Надо собираться в школу. Но я не мог все очнуться от сна приснившегося мне  сегодня, да и не только сегодня. Этот сон уже продолжался месяц и постоянно обрывался на том же месте.
Что он значил?
И почему постоянно мне сниться?
-Кристиан долго ты еще?? Ты опять опоздаешь в школу!!!!!!! –донесся снизу голос матери, которая похоже уже  собиралась уходить. – Все я пошла. Завтрак на столе. – после чего последовал хлопок входной двери.
Она ушла. Да, а мне похоже надо на самом деле вставать. Я спустился вниз и заметил свою сестру, которая собирала свой «багаж.» И болтала по телефону. Я не понимал, зачем ей такая огромная сумка, в которой  она  очень редко носила учебники. Вздохнув, я подошел к столу, где стояла чашка горячего кофе и сэндвич. Быстренько перекусив. Я умылся  и натянув джинсы с футболкой вылетел из дома.

Я шла по улице. Сегодня первый день в новой школе. Что ж обычно мое появление в школе производит фурор. А школ я сменила уже достаточно. Каждый год новое заведение. Вот и этот год не отличался абсолютно ничем.
Здание уже было близко и я, почти подойдя к нему, резко остановилась. Мое внимание привлек парень в серой футболке и черных джинсах. Его немного длинные темные волосы разлетались на ветру, взгляд был, каким то рассеянным, а губы шевелились. Сначала я не поняла, почему, а потом до меня медленно дошло. Из кармана его джинс торчал черный провод, который шел к его ушам, и я поняла, что он просто подпевал под музыку. Он повернулся, и я просто не смогла отвести от него взгляд. Его идеально высеченное лицо с высокими скулами и большими зелеными глазами смотрели прямо на меня. Я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь. Я так долго пялилась на него что он должно быть заметил это. Мне стало не по себе, и я отвела от него взгляд и пошла вперед.
Ну, вот теперь все пошло по сценарию: ученики стали оборачиваться на меня. Кто то присвистывал, кто- то стал шептаться, но мне было наплевать я уже привыкла к такой реакции.

Я шел к школе, подпевая солисту Nirvana. Как раз был мой любимый момент, но слова встали комом в горле. Я почувствовал на себе пристальный взгляд. Мурашки пробежали волной по коже. Я повернулся в сторону, откуда шел взгляд и увидел замечательную девушку. Темные короткие волосы обрамляли ее  худенькое личико, небольшие карие глаза смотрели на меня с каким то странным выражением, а алые  пухленькие губки были приоткрыты. Тут она резко развернулась и пошла к зданию. Ее появление произвело фурор на учеников. Мне было, как  - то странно наблюдать за этим и я пошел мимо всего этого бедлама.

0

2

Не обращая не на кого внимания, я направился в свой класс. Сегодня мне повезло, и звонок не прозвенел, так что я спокойно направился к своей парте. И куда же пропал этот идиот Лео??? (Лео это мои близкий друг, с которым мы вместе ошиваемся. И еще он учиться в моем классе) ,наверно как обычно проспал,  лучше бы я тоже продолжал спать... Я ушел в раздумья ,что не заметил как прозвенел звонок и зашел учитель.

-кхм.Кхм. -прокашлял мистер Грин , чтоб все на него обратили внимание-Прошу спокойствия!!

Я поднял глаза. И увидел ее. ту самую девчонку, от которой сегодня пол школы не могла оторвать глаз. В первый раз я не очень ее разглядел, но сейчас понял, почему все замолчали или тихонько перешептывались, смотря на нее с восхищением. Девушка была просто прекрасна. Начиная  с волос, которые опускались на ее плечи и хоть были темные но отдавали легким рыжим огоньком., обрамляя ее овальное бледное личико. В ней притягивало все. Ярко-синие глаза. Небольшие пухлые губы. Тонкие черты лица. А изгибы ее миниатюрного тела, просто притягивали взгляд. Она была такая хрупкая, как фарфоровая куколка, что даже было страшно дотронуться до нее, боясь разбить. Ее  хотелось заключить в объятия  или хотя бы  дотронуться .
Я не мог оторваться от нее.

Опять новая школа. И вновь эти взгляды. Иногда, мне просто хочется стать невидимой

0

3

подумала я когда весь класс восхищенно меня разглядывал.

-Это Эбигейль Грант. Новая ученица нашей школы. Прошу любить и жаловать - сказал Мистер Грин всему классу и повернувшись в мою сторону пробормотал -ты можешь сесть к Кристиану за 4 парту.
Он показал мне мое новое место, и я отправилась к нему. За партой сидел тот самый парень, которого я видела  сегодня утром перед школой.
Его зеленые глаза скользили по мне и, остановившись на неприличной части тела, быстро переметнулись в сторону.
Это никогда не закончится! Так всегда. Восхищение. Зависть Желание. Боже...
Мне было неприятно, что все всю жизнь дружат со мной только для выгоды! мне было 17, но у меня никогда еще не было настоящих друзей! и это было поистине обидно!
Мистер Грин, наконец, начал урок, и я открыла тетрадь и стала  записывать его слова. Память и скорость у меня были хорошо развиты поэтому все что он говорил я записывала дословно, отчего вызвала недоумение у девочки которая попросила мою тетрадь когда не успела что то записать.
-дословно!? - удивленно спросила она, отчего ее маленькие карие глаза сделались большими.
-привычка - только и ответила я.
Прозвенел звонок. Я быстро встала и собрав вещи пошла оп направлению к столовой.

0

4

Я посмотрел вслед Эбигейль. Которая, не обращая ни на кого внимания  вышла из класса. Я не понимал, что со мной происходит. Какая та девчонка меня так затронула. Я был просто в шоке от себя, но в тоже время  хотел подойти к ней, прижать к себе, коснуться ее лица и поцеловать в  маленькие пухленькие губы. Узнать какие они на вкус. Стоп. Крис очнись. Перестань думать о ней! начал твердить сам про себя.
Я даже не заметил, как  все вышли из класса и я как последний дебил, стоя  в классе  не шевелясь.
-мистер Зюскинд вы долго будете здесь стоять!! освободите помещение - прогремел голос  преподавателя по математике.
Быстро сообразив, я схватил сумку,  по дороге заталкивая тетрадь в нее, и вылетел из класса.
Я хотел уйти, чтоб не видеть ее. Но не мог. Что- то внутри останавливало меня, и я  пошел на все остальные уроки, против своей воли. Пытаясь не обращать внимания на нее. Но это не очень хорошо удавалось. Мой взгляд падал постоянно на нее, где бы она не находилась, а ей было безразлично не только на меня, но и на всех остальных. Она шла не обращая ни на кого внимания даже не удостоив,  одк ним словом.
К великому  моему счастью этот школьный  день, наконец, то подошел к концу. И я  отправился домой, где спокойно провел  весь оставшийся день. Я повеселился с друзьями, затем до 3 просидев в Интернете, я все - таки лег спать. Но не тут то было. Мне было попросту не уснуть, в голове мелькал образ Эбигейль. Я просто мечтал о ней и не заметил, как  отрубился. Проснулся я рано, так как  мне снился тот же кошмар, и я уже не мог уснуть, да только в этом кошмаре, в этот раз участвовала она. Я был ужасно зол на себя. Швырнув в стенку  подушку, я уселся на кровать, проклиная себя всеми ненормативными словами, которыми возможно.

0

5

весь оставшийся день прошел также, как и начался: взгляды, немыслимые приветствия, смазливые парни. Бр-р. гадость. Я всем сердцем ненавидела вливаться в новый коллектив, хотя это не составляло для меня большого труда, ведь для них я была идеалом красоты и поведения. Думать мерзко.
Как только учебный  день закончился, я рванула домой. От всей этой суматохи вокруг  у меня разболелась голова, и мне поскорей хотелось уйти домой.
Дом. Милый дом. Ну не совсем милый и родной, но зато дом. Здесь я наконец смогла остаться одна. До самой ночи я что то делала: то уроки, то уборку, то просто полежала, то почитала. Сложно было унять себя. Энергия так и рвалась наружу, но выпустить ее было не с кем. Вот и пришлось весь день тухнуть дома.
Я и сама не заметила, как наступило утро, и уже снова пора было идти в этот ад называемым школа. Быстро собравшись и что то, наскоро проглотив, я побежала к тому самому унылому зданию.
Школа. Что меня ждет сегодня? Опять приветливые лица тех, кого не знаю? Презрение что я новенькая? Уважение? что? Я не знала. Осталось только пойти и проверить. Я вошла в неприветливое унылое здание осмотрелась по сторонам. В коридоре было пусто. У шкафчиков почти никого не было. И я поняла-прозвенел звонок. Я вбежала в класс. Учитель гневно на меня осмотрел, но ничего не сказал. Не трудно было догадаться, почему он промолчал. Ведь мистер Гроули, учитель тригонометрии, был давним знакомым моих родителей. Последняя парта пустовала и я села туда.
Когда урок был в самом разгаре, в кабинет ворвался Зюскинд. Вот тут то мистер Гроули оторвался. Он наорал на бедного парня и заставил решать задачу у доски. Как решать парень не знал. В общем, опозорился, как следует. Краснея, то ли от злости, то ли от стыда, он сел рядом со мной. Я не одарила его даже взглядом, а уж о приветствии можно и помолчать. Но этот настойчиво пялился на меня. Не выдержав, я повернулась и гневно на него посмотрела. Кажется, он засмущался, но это быстро сменилось чем -то иным что я не могла понять. Я смотрела ему прямо в глаза, и до меня медленно стало доходить. Я не могла даже думать об этом,ведь этот парень даже не моего типа, что уж говорить о том...Нет! Этого не будет!!! Прозвенел спасительный звонок и быстро вышла их класса, обронив при этом телефон.

0

6

Открыв глаза, я взглянул на часы.
_я проспал!!! Может забить и некуда не идти??
Сделав вид, что не просыпался, я вновь погрузился в сон. Но неожиданно меня схватили за руку и начали теребить. О Боже Эллис!! Она что не может меня оставить в покое. Но сестра настойчиво продолжала трясти меня, ее голос был таким громким, что можно было бы оглохнуть. - Вставай!!
-Отвали - отмахнулся я от нее и вновь закутался под одеяло - И вообще никто тебя не пускал сюда.!!! Уйди!
-ну и пошел ты!!- хлопнула дверью моя сестра и скрылась.- Если мама узнает то тебе будет конец!
Я что-то бросил в нее и перевернулся лицом к, смотря в потолок.
Но спать уже не хотелось. Она сбила все капли моего сна. И все-таки мне пришлось брести в школу.
Похоже, что опоздание избежать не получиться, так как уже прошло половина урока. Аккуратно приоткрыв дверь, я тихонько проскользнул в класс, извинился, и направился к парте. Но тут мистер Гроули поднял хай!! Он начал кричать и возмущаться! Я готов был провалиться сквозь землю. Но на этом он не остановился, весь раскрасневшийся от  злости он указал мне решить задачу. Которую я ничуточки не понимал, за что на меня полилась еще одна волна гнева и возмущения. Наконец-то эти мучительные минуты прошли. Я чуть ли не бегом направился к последней парте. Вскоре заметив что сел с  новенькой.
взглянув на нее время замедлилось и  то что  говорили мистер Гроули или одноклассники я не слышал. А злость и возмущение, горевшие внутри меня как рукой сняло. Заметив мои взгляд, девушка сделала грозное лицо, я хотел отвернуться, но не смог, и только больше разозлился на все. Я ненавидел ее. Она меня заставляла краснеть и позориться. Ни одна девчонка такого не могла, при них я никогда не терялся и не забывал все на свете. Если бы можно было сейчас уйти, я бы  поскорее испарился, но как-то не хотелось попадать под горячую руку мистера Гроули. Выругавшись про себя я отвел взгляд от нее. наконец прозвенел звонок. Подорвавшись, я почти выскользнул из класса. Споткнулся об какую то вещь под ногами, посмотрел вниз ,телефон, на автомате взял его и пошел дальше.
Навстречу мне попался мои друг Лео, в которого я чуть не врезался
_о Крис здорово!! ТЫ хоть смотришь куда идешь??? Ты какой то странный.
-Я да ни чуточки! а ты опять  прогулял? что то я тебя все реже и реже тут вижу.
_да что тут сидеть. -отмахнулся Лео и внимательно посмотрел на меня - Ты точно себя чувствуешь нормально, ты какой то бледный. -засмеялся друг.
- Да  просто супер себя чувствую!! Слушай, хватит меня грузить, пойдем!
Лео все таки непонимающе на меня посмотрел, но быстро отстал и мы направились на следующий урок. пока мы шли до класса я  заметил вновь Эбигейль. но не посмотрев в ее сторону а направился в класс. Мы сели с Лео за последнюю парту и начали оживленно беседовать.

0

Вы здесь » MiStika » книга...... » Глава 1