....................................
Медленным и неуверенным шагом я направлялся по узкой тропинке . Не замечая ничего на своем пути я проходил мимо густого слоя папоротника и травы которая касалась моих колен. Меня окружал темный лес. Деревья были да такой степени высокие, что даже лучи солнца еле проходили сквозь густую зелень .Полная тишина охватывала этот и так очень таинственный лес. Я не знал, что я здесь делаю и куда иду. Но точно что то впереди меня ожидало. Что это было? Я не знал. Неожиданно мертвую тишину леса нарушил хруст ветки. Я обернулся. Никого. Я начал ускорять шаг, сердце бешено застучало. Но следом за хрустом я услышал шорох травы и чувствовал что кто направляется на меня. Не оборачиваясь, я ускорил шаг, а вскоре понесся со всех ног в сторону. Преследователь похоже тоже не отставал . его дыхание пронзало мою кожу, как тысяча маленьких иголок. Оглядевшись, вокруг я понял, что мне никуда не спрятаться, вокруг окружал лес. Развернувшись, я увидел налитые кровью красные глаза и очень не дружелюбный оскал. Не зная, что делать я попятился назад, а чудовище кинулась в мою сторону.....................
Громкий голос матери разбудил меня. Выглянув из-под одеяла, ожидая, непонятно чего я увидел свою комнату. Ничем не изменившеюся, светлую просторную и идеально чистую. Я сел на кровать и посмотрел на часы.8-00.Надо собираться в школу. Но я не мог все очнуться от сна приснившегося мне сегодня, да и не только сегодня. Этот сон уже продолжался месяц и постоянно обрывался на том же месте.
Что он значил?
И почему постоянно мне сниться?
-Кристиан долго ты еще?? Ты опять опоздаешь в школу!!!!!!! –донесся снизу голос матери, которая похоже уже собиралась уходить. – Все я пошла. Завтрак на столе. – после чего последовал хлопок входной двери.
Она ушла. Да, а мне похоже надо на самом деле вставать. Я спустился вниз и заметил свою сестру, которая собирала свой «багаж.» И болтала по телефону. Я не понимал, зачем ей такая огромная сумка, в которой она очень редко носила учебники. Вздохнув, я подошел к столу, где стояла чашка горячего кофе и сэндвич. Быстренько перекусив. Я умылся и натянув джинсы с футболкой вылетел из дома.
Я шла по улице. Сегодня первый день в новой школе. Что ж обычно мое появление в школе производит фурор. А школ я сменила уже достаточно. Каждый год новое заведение. Вот и этот год не отличался абсолютно ничем.
Здание уже было близко и я, почти подойдя к нему, резко остановилась. Мое внимание привлек парень в серой футболке и черных джинсах. Его немного длинные темные волосы разлетались на ветру, взгляд был, каким то рассеянным, а губы шевелились. Сначала я не поняла, почему, а потом до меня медленно дошло. Из кармана его джинс торчал черный провод, который шел к его ушам, и я поняла, что он просто подпевал под музыку. Он повернулся, и я просто не смогла отвести от него взгляд. Его идеально высеченное лицо с высокими скулами и большими зелеными глазами смотрели прямо на меня. Я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь. Я так долго пялилась на него что он должно быть заметил это. Мне стало не по себе, и я отвела от него взгляд и пошла вперед.
Ну, вот теперь все пошло по сценарию: ученики стали оборачиваться на меня. Кто то присвистывал, кто- то стал шептаться, но мне было наплевать я уже привыкла к такой реакции.
Я шел к школе, подпевая солисту Nirvana. Как раз был мой любимый момент, но слова встали комом в горле. Я почувствовал на себе пристальный взгляд. Мурашки пробежали волной по коже. Я повернулся в сторону, откуда шел взгляд и увидел замечательную девушку. Темные короткие волосы обрамляли ее худенькое личико, небольшие карие глаза смотрели на меня с каким то странным выражением, а алые пухленькие губки были приоткрыты. Тут она резко развернулась и пошла к зданию. Ее появление произвело фурор на учеников. Мне было, как - то странно наблюдать за этим и я пошел мимо всего этого бедлама.