......
предисловие...........
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-04 21:31:18
...Медленным и неуверенным шагом я направлялся по узкой тропинке . Не замечая ничего на своем пути я проходил мимо густого слоя папоротника и травы которая касалась моих колен. Меня окружал темный лес. Деревья были да такой степени высокие, что даже лучи солнца еле проходили сквозь густую зелень .Полная тишина охватывала этот и так очень таинственный лес. Я не знал, что я здесь делаю и куда иду. Но точно что то впереди меня ожидало. Что это было? Я не знал. Неожиданно мертвую тишину леса нарушил хруст ветки. Я обернулся. Никого. Я начал ускорять шаг, сердце бешено застучало. Но следом за хрустом я услышал шорох травы и чувствовал что кто направляется на меня. Не оборачиваясь, я ускорил шаг, а вскоре понесся со всех ног в сторону. Преследователь похоже тоже не отставал . его дыхание пронзало мою кожу, как тысяча маленьких иголок. Оглядевшись, вокруг я понял, что мне никуда не спрятаться, вокруг окружал лес. Развернувшись, я увидел налитые кровью красные глаза и очень не дружелюбный оскал. Не зная, что делать я попятился назад, а чудовище кинулась в мою сторону.....................
-Кристиан!пора вставать!